Chorleitung

Galerie III

Galerie IV

Galerie V

Wir sind ein gemischter Chor von ca. 40 Sängern und gehören sowohl der Musikschule Berlin-Neukölln als auch dem Berliner Chorverband an. 2014 durften wir unser 40. Chorjubiläum feiern.

Seit 1996 bestimmt Bettina Schmidt die künstlerischen Geschicke unseres Chores.

Wir haben das große Glück, jede Woche mit einer Stimmbildnerin zusammenzuarbeiten.

Seit seinem Bestehen pflegt unser Chor freundschaftliche Beziehungen zu in- und ausländischen Chören, sodass wir über ein breitgefächertes Repertoire internationaler Chorliteratur verfügen.

Die Freude an der Musik und an einer guten Gemeinschaft stehen bei uns im Vordergrund. Dabei kommen auch gemeinsame Unternehmungen und fröhliche Feste nicht zu kurz.